Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Latest topics
» 《一面之雅》限量版发布~
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyThu Jan 10, 2013 9:39 pm by Admin

» 【勋章】论坛勋章发布,勋章申请处
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyFri Jan 04, 2013 9:20 pm by Admin

» 我想说,祝福你~~~~
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyFri Jan 04, 2013 8:40 pm by Admin

» 【店铺】♥丸子柒号店铺♥
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyThu Jan 03, 2013 8:29 pm by 狼子情

» 图店顾客购买须知
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyThu Jan 03, 2013 2:36 pm by Admin

» 中文网图店要求,要开店的请进来
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyThu Jan 03, 2013 2:30 pm by Admin

» 论坛【雅人清致】勋章申请专帖
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyThu Jan 03, 2013 2:10 pm by Admin

» 论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!)
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyWed Jan 02, 2013 10:02 pm by Admin

» 元旦和春节签到领奖帖~元旦春节来,快来签到
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) EmptyTue Jan 01, 2013 11:54 am by Admin

May 2024
SunMonTueWedThuFriSat

Calendar Calendar

Top posting users this month
No user

Top posting users this week
No user

《一面之雅》生日纪念册 《一面之雅》迎新年特刊 《一面之雅》第二期 《一面之雅》第三期 《一面之雅》第四期 《一面之雅》限量版2册

论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!)

Go down

论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) Empty 论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!)

Post by Admin Sun Dec 30, 2012 12:23 pm

论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) 3289474330

现向全体会员征集勋章创意,要求:图片大小适中,适合论坛左侧信息栏中悬挂,同时体现仙居勋章特色,以精致实用为首要原则,不提倡过于花俏的风格。必须为原创作品,侵犯版权一概违规。

实例图中标者
需制作完成论坛的30个勋章,即可获得以下丰厚奖励。若放弃完成30个勋章的制作则视为普通参与者。

中标者奖励
:雅币+699,魅力+50,贡献+10荣誉建设勋章,林妙可亲笔签名一张、论坛签名笔记本(随机、邮费自理),普通会员可自愿直申为仙居美工组成员,无需经过申请
参与者奖励
:雅币+69,魅力+20,贡献+2,普通会员可自愿直申为论坛内美工组成员,无需经过申请

投标时间:截止至2013.2.28(注意:投标时间中若有特别满意的创意可直接中标)
评选时间:2013.3.1或2013.2.28日前

征集流程:
①. 设计5个实例(实例至少5个,可多不可少,范例越多可提供更大的参考价值),并分别适当描述创意。
(尺寸可与现有勋章不同,文字可加可不加,但宽和高都不可超过80像素)

范例:
(图标+勋章名称+创意描述)
论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) Tangmijianzhushi 糖蜜建筑师 :图片中举着双臂的图案象征力量,为仙居的建设作出贡献。

②在【糖蜜图坊】发表帖子,主题为【勋章征集】【(日期)XX.XX】XXXXX,设置【阅读权限200】,即管理员可见,保护创意不被抄袭或借用。

③静候评选,所有作品将在第一时间被审阅,特别优秀作品可立即被中用,被征用的帖子高亮显示,并通知原作者,原作者在两周内需制作完成30个勋章,同时征集中止,其余参与者分发奖励。随后在原作者的帖子中奖励论坛积分,勋章将授予作者,原作者发自己收货地址的短消息给管理员,承担相应邮费后,即可在一周内收到实物奖品。

勋章设计可参考:新浪微博勋章、各影迷论坛勋章等
重申:借用其他网站勋章和网络搜索的现有图标均视为投标违规,不可获得任何奖励。

对于本次征集有任何疑问请 回复此贴 或 短消息 给负责人。
主负责:langziqing
挥自己的创意,拿起你手中的鼠绘或创作工具,让仙居把你的创意留下来吧!

特等奖可以额外获得严雅文生活专题写真书哦~也可以获得步步惊心主角签名书签!
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 帖子数 : 101
注册日期 : 2012-07-29

http://yanyawen.longluntan.net

Back to top Go down

论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) Empty Re: 论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!)

Post by Admin Wed Jan 02, 2013 10:02 pm

欢迎欢迎哦!论坛向全体会员征集勋章创意(可以获得随机大奖哦!) 2815101335
Admin
Admin
管理员
管理员

帖子数 帖子数 : 101
注册日期 : 2012-07-29

http://yanyawen.longluntan.net

Back to top Go down

Back to top